Переключиться на мобильную версию

Ильичевец проведет домашний матч против Черноморца в Одессе

Домашний матч с Черноморцем, который станет стартовым в весенней части чемпионата, Ильичевец, скорее всего, проведет на газоне соперника.
Николай Павлов: Ильичевец может провести домашний матч в Одессе
Николай Павлов: Ильичевец может провести домашний матч в Одессе
ФК Динамо Киев

Об этом в интервью Футбол NEWS рассказал главный тренер Ильичевца Николай Павлов. По словам наставника, в Мариуполе его подопечные не могут сыграть по объективным причинам. А в Днепропетровске, где вынуждены были играть осенью, зимой нет условий для проведения матчей Премьер Лиги.

Читай также: Ильичевец не покинет Мариуполь, чтобы не выглядеть трусами - тренер команды

“Первая игра с Черноморцем — мы играем дома. Дома — значит, в Днепропетровске. А там после того, как я ушел из Днепра (1994 год - прим.), подогрев не включался. Можете спросить у работников стадиона. Когда я там был, мы включали подогрев, находили деньги, поле было в хорошем состоянии.

Сейчас, чтобы это делать, надо платить деньги. Подогрев в условиях экономии средств не включится. Поэтому, где играть с Черноморцем, на нейтральном поле? Назовите это нейтральное поле в нашем регионе.

Я так думаю, что нам придется играть в Одессе“. - сказал наставник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь