Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Черноморца: Слух о банкротстве клуба - ерунда

Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий в резкой форме отмел слухи о скором банкротстве клуба.
Сергей Керницкий
Сергей Керницкий
chernomorets.odessa.ua

Читай также: Морозов: Черноморец может сделать ставку на молодежь

"Это полная ерунда! У нас все нормально, никакое исчезновение нам не грозит, команда работает в штатном режиме на сборах в Турции. Имексбанк — банкрот? А при чем здесь Имексбанк? Он просто был генеральным спонсором Черноморца. А с его исчезновением у клуба просто сменится генеральный спонсор.

Знаете, меня это вообще удивляет. Неужели тяжело тем людям, которые распространяют такие новости, позвонить в клуб и просто спросить? Это именно тот случай, когда уместно выражение "Собаки лают — караван идет". Только в данной ситуации лают не собаки, а шавки. Одни шавки преподносят информацию, другие — разглашают ее...", — заявил Керницкий.

Напомним, что слухи о проблемах в клубе подкреплены уходом главного тренера Романа Григорчука в Габалу и последующего оттока футболистов, среди которых Алексей Гай, Руслан Фомин, Михаил Сиваков и Сергей Назаренко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь