Переключиться на мобильную версию

Воробей: Никто не скажет, какой вариант для Коноплянки лучше всего

Экс-форвард сборной Украины Андрей Воробей поделился соображениями о том, стоит ли Евгению Коноплянке переходить в итальянскую Рому.
Воробей советует Коноплянке уходить из Днепра
Воробей советует Коноплянке уходить из Днепра
sport-xl.org

"На мой взгляд, Жене нужно переезжать в Европу. В Украине он уже все давным-давно доказал и чтобы развиваться, как футболисту, ему нужны новые вызовы. Думаю, он и сам уже давно хочет куда-то перейти.

Еще год назад он был на грани перехода в Ливерпуль, но там что-то сорвалось в последний момент. Поэтому, думаю, в Днепре он, если и задержится, то максимум еще на полгода. Вариант с Ромой? Понятно, что английский чемпионат по уровню выше, чем итальянский. Но Рома - это тоже не Кьево и не Сиена.

Рома - это команда топ-уровня, поэтому я бы не отговаривал Коноплянку от этого варианта. Не думаю, что Жене будет тяжело в Серии А. Шевченко в свое время ушел в Милан и стал звездой. Сейчас его путь может повторить Коноплянка.

Мне кажется, итальянский чемпионат ему наоборот подойдет больше, чем английский. Рома ведь не играет в закрытый футбол. Конечно, наверняка никто не скажет, какой вариант лучше всего. Только время покажет. Но, то, что из чемпионата Украины Коноплянке нужно уходить - это однозначно", - резюмировал Воробей. 

Напомним, Евгений был близок к переходу в римскую Рому и должен был отправиться на медосмотр в Италию, но внезапно отклонил предложение "волков".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь