Переключиться на мобильную версию

Маркевич подтвердил, что Днепр договорился с Ромой о трансфере Коноплянки

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявил, что днепропетровский клуб договорился о переходе полузащитника Евгения Коноплянки в итальянскую Рому.
Маркевич не советует Коноплянке уходить в Рому
Маркевич не советует Коноплянке уходить в Рому
ФК Днепр

Читай также: Коноплянка в ближайшее время пройдет в Роме медосмотр - СМИ

“Коноплянка пока с нами. Насколько я знаю, клубы между собой договорились, а как оно будет дальше, не знаю. Я его пока ставлю в состав. Он наш основной игрок, поэтому, если он сейчас уедет, нам будет тяжело.

Думаю, что его чемпионат испанский. Мне так кажется. Там, где футбол более зрелищный. Италия – это не тот чемпионат, который был десять лет назад. Тогда Серия A была номером один в Европе, а сейчас не так.

Честно говоря, я не в восторге, что Коноплянка туда едет, но это так“, — сказал Маркевич в интервью телеканалу Футбол 1.

Отметим, что ранее гендиректор Днепра Андрей Стеценко рассказал, что Днепр и Рома уже практически договорились, а Женя раздумывает над возможностью смены команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kirill_dnepr    16.04.2015, 09:03
Оценка:  0
kirill_dnepr
Заходим на новый футбольный сайт болельщиков Фк Днепр, самые свежие новости, приятный дизайн, пишем комментарии:
dnipro7.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь