Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Невооруженным глазом видно, что у нас 12-13 игроков основного состава

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал разгром от Нефтяника и ответил на другие вопросы журналистов.
Маркевич хочет еще усиления для Днепра
Маркевич хочет еще усиления для Днепра
ФК Днепр

"Три дня отдыха - слишком много, и мы нашли спарринг. Чувствовалось, что футболисты не готовы к этой игре. По разным причинам. Многие заболели, к сожалению, и сейчас с температурой. А игравшие отнеслись к матчу несколько легкомысленно. Но, с другой стороны, это и хорошо.

Читай также: Маркевич отправил двух футболистов Днепра в дубль - источник

Оценить работу на первом сборе? Хорошая была проведена работа, с серьезными нагрузками. Чувствовалось, что тяжеловато уже ребятам. И к этой игре команда еще не отошла. Но мы сознательно идем на это. В Испании проведем шесть матчей - будем играть через день. Надеюсь, что все встанут в строй, будут тренироваться.

Мы берем на сбор в Испанию всех, кто был в Эмиратах, ведь для работы нужны хотя бы 20 человек. Будут ли еще новички? Мне бы этого очень хотелось. Уже видно невооруженным глазом, что у нас от силы 12-13 футболистов основного состава. И если мы хотим удачно выступать в трех турнирах, нужно усиление", - отметил Маркевич.

Напомним, между сборами в ОАЭ и Испании Днепр провел контрольную игру с Нефтяником, в которой проиграл 1:4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();