Переключиться на мобильную версию

Экс-защитник Ильичевца: Не хотел покидать команду, но оставаться в Мариуполе не мог

Бывший защитник мариупольского Ильичевца Александр Чижов, который сейчас ищет новый клуб, рассказал, почему он решил покинуть Мариуполь.
Чижов покинул Мариуполь из-за войны на Донбассе
Чижов покинул Мариуполь из-за войны на Донбассе
sport.ua

"Я не хотел уходить из Ильичевца, но оставаться в Мариуполе я тоже не мог. Мариуполь - это зона военных действий, где каждый день раздаются взрывы и стрельба. Городом военная техника курсирует... По-моему, это ненормально. Мы просили тренера вывезти команду из города, готовы были жить в любых условиях, но только чтоб не базироваться в Мариуполе. У меня есть семья, родители, переживают за меня, и дальнейшее пребывание в городе было очень опасным.

Никто из ребят не хотел покидать команду. Повторюсь, но мы просили, чтобы руководство нашло возможность уехать. В конце концов, Ильичевец остался в Мариуполе, и несколько игроков в целях безопасности были вынуждены уехать из города", - цитирует Чижова Украинский футбол.

Отметим, что в текущем сезона мариупольский клуб занимает последнее 14-е место, набрав всего 3 очка.

Напомним, в субботу утром Мариуполь обстреляли, в частности Левый берег города, а также микрорайон Восточный, предположительно из Градов. По последним данным, погибло 27 человек, почти сотня раненых.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь