Переключиться на мобильную версию

Ребров: На каждую игру ставятся определенные задачи

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров рассказал, какие цели ставятся перед командой на первом сборе в испанской Марбелье.
Ребров:
Ребров:
ФК Динамо Киев

"На этом сборе мы не ставим задачу во что бы то ни стало выигрывать. На каждую игру ставятся определенные задачи, с которыми ребята и вчера, и сегодня справились. Плюс к тому, мы выиграли, что всегда придает футболистам уверенности. Конечно, выигрывать всегда приятно.

Читай также: Динамо Киев - Базель - 2:3. Видео голов матча

Что касается молодежи, главное, что у них есть желание работать, прогрессировать. В контрольных матчах своей игрой они это доказывают. Они стараются, и никаких претензий к ним нет. Наверное, каждый молодой футболист, попадая в первую команду киевского Динамо, горит желанием доказать свой уровень. Все, что от них зависит, молодые игроки делают", - цитирует Реброва официальный сайт Динамо.

Также наставник "бело-синих" рассказал, что ждет приехавших сегодня в команду Гармаша и Макаренко, которые залечивали свои травмы.

"Пока они будут здесь проходить курс восстановления. Когда вернемся в Киев, посмотрим, есть ли смысл брать их на следующий сбор. Они прошли консультацию в Барселоне и сейчас начинают работать здесь. Неделю поработают с нами, а когда вернемся, будем решать, останутся ли они работать в Киеве или отправятся с нами на второй сбор", - сказал тренер.

Напомним, сегодня, 24 января, киевское Динамо в товарищеском матче обыграло Мюнхен-1860 со счетом 2:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.01.2015, 19:11
Оценка:  0
гость
Україна - понад усе!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь