Переключиться на мобильную версию

Кварцяный смирился с наказанием Волыни за скандальный матч с Металлистом

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал каналу решение КДК ФФУ по скандальному матчу с Металлистом.
Виталий Кварцяный: Оспаривать решение КДК ФФУ, наверное, не будем
Виталий Кварцяный: Оспаривать решение КДК ФФУ, наверное, не будем
fcvolyn.net

Читай также: Кварцяный закончит тренерскую карьеру в случае большой дисквалификации

"Какое решение приняли, значит, так тому и быть. Возможно, наши юристы этим займутся, рассмотрят какие-то пункты в регламенте.

Но решение есть, так что не думаю, что мы будем углубляться и спорить. Надо думать, как играть дальше. Оспаривать, наверное, не будем", - сказал Кварцяный в комментерии телеканалу Футбол 1.

Он также отметил, что клуб заплатит указанный штраф, а он будет будет отбывать дисквалификацию.

"Все, что записал КДК, будем делать. Нам надо согласиться с этим решением и думать, как жить дальше", - подчеркнул Кварцяный.

23 января КДК ФФУ постановил: засчитать Волыни техническое поражение 0:3. Кроме того, следующий домашний матч команда проведет без зрителей, а к концу сезона  у нее будет испытательный срок.

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный и его помощник Дмитрий Кварцяный дисквалифицированы на одну игру. А еще клуб должен заплатить штраф в 5 тысяч гривен.

Напомним, что во время матча Волынь – Металлист недовольные судейством болельщики луцкого клуба массово выбежали на поле, один из фанатов был с фаером. Следовательно, арбитр Кутаков заблаговременно увел команды с поля. А потом около пяти часов ожидал, пока фанаты  разблокируют выход со стадиона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь