Переключиться на мобильную версию

Луческу объяснил, почему вышел на поле в матче с Атлетико Минейро

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу подвел итоги матча против Атлетико Минейро.
Луческу хочет вернуться в Бразилию с еще одним сбором
Луческу хочет вернуться в Бразилию с еще одним сбором
ФК Шахтер

"Мы играем с хорошими командами, у которых есть поддержка болельщиков, помощь судей и возможность ротировать состав. Против Атлетико Минейро мы невнимательно сыграли в эпизоде с первым голом, затем ошибся вратарь, под конец тайма последовал угловой...

Читай также: Луческу заработал удаление в матче с Атлетико, выбежав на поле (Видео)

Мы создали семь голевых моментов, а забили дважды. Я недоволен игрой и ожидал лучшего результата. У нас впереди еще два матча, но я не хочу терять футболистов перед противостоянием с Баварией.

Почему я выбежал на поле? Потому, что ожидал от своей команды большего. После того, как я вышел на газон, мои футболисты полностью изменились. После моей речи они стали доминировать и могли забить Атлетико как минимум трижды.

Я доволен нашим туром. Нам нужно представить Шахтер Бразилии, нужен международный имидж. Мы являемся европейской командой с наибольшим количеством бразильцев - 13. Но от них я ожидал большего. Ведь они более приспособлены к местным полям.

Я бы хотел снова поехать на сбор в Бразилию. Но только на большее время, чтобы не играть каждые два дня. В этот раз мы поступаем так потому, чтобы покрыть расходы на поездку", - объяснил Луческу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();