Переключиться на мобильную версию

Защитник Динамо: Сейчас не время размышлять о чемпионстве

Австрийский защитник киевского Динамо Александар Драгович в интервью клубной прессе рассказал, как обстоят дела на учебно-тренировочных сборах "бело-синих".
Александар Драгович: Лучше всего набирать форму через игры
Александар Драгович: Лучше всего набирать форму через игры
ФК Динамо Киев

“Не могу сказать точно, на сколько процентов я готов на данный момент, но все прогрессируют день за днем. Сегодня утром у нас как раз была тренировка, ориентированная на фитнесс – занятие по аэробике. Лично я и не являюсь любителем много бегать и заниматься в тренажерном зале. Думаю, что форму мы лучше всего набираем через тренировки с мячом, через игры. Так что мне очень нравится нынешний вид занятий. Но, естественно, это решать только тренеру, так что какими бы ни были тренировки, мы должны в любом случае их выполнять, даже если бы они нам не нравились.

Читай также: Манчестер Юнайтед вступил в переговоры с Динамо по Драговичу - источник

Работа над наигранными комбинациями не является приоритетом для нас на данный момент. Однако, как показали эти две игры, они позволяют добиваться результата. На данном этапе подготовки приоритетной для нас является работа над физической формой, выход на оптимальные кондиции к старту весенней части сезона и к матчам Лиги Европы. Как я уже сказал, план подготовки – это сугубо прерогатива тренерского штаба.

Лично мое мнение – лучше всего набирать форму через игры. С моей точки зрения, лучше проводить как можно больше спаррингов во время сборов, потому что это самый естественный способ набирать форму.

Думаю, очень важно не забегать вперед и не думать сейчас о чемпионском титуле. Сейчас мы должны быть полностью сконцентрированы на том, чтобы набрать лучшую форму и подготовиться к первым матчам в Лиге Европы, а дальше уже думать о каждой следующей игре. Сейчас не время размышлять о чемпионстве или о том, как далеко мы пройдем в Лиге Европы. Нужно идти от игры к игре“, - сказал он.

Напомним, Динамо Киев, которое сейчас проводит сборы в Испании, провела два товарищеских поединка. В первом украинский клуб легко переиграл дубль менхенгладбахской Боруссии со счетом 5:1, а в последнем поединке подопечные Реборова уступили швейцарскому Базелу со счетом 3:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь