Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед вступил в переговоры с Динамо по Драговичу - источник

Защитник киевского Динамо Александар Драгович все еще может покинуть украинский клуб в зимнее межсезонье.
Драгович может отправиться в Британию
Драгович может отправиться в Британию
espnfc.com

Манчестер Юнайтед начал переговоры с киевским Динамо о покупке австрийского защитника Александара Драговича. Об этом сообщает ESPN ссылаясь на источники в британском клубе.

Читай также: Киевское Динамо отказалось продавать своего футболиста в Ювентус

Отмечается, что сейчас Алекс является первым номером в трансферном шорт-листе команды Луи ван Гала, так как Матс Хуммельс и Рон Влаар точно не перейдут в стан манкунианцев в ближайшее время. Манчестер Юнайтед с лета прошлого года пристально следит за прогрессом 23-летнего защитника.

Сообщается, что в Динамо не горят желанием расставаться с Драговичем, но готовы к переговорам и рассматривают варианты для потенциальной замены защитнику.

Напомним, Александар перешел в Динамо из швейцарского Базеля летом 2013 года за 9 миллионов евро. В нынешнем сезоне Драгович сыграл в 22 из 23 матчах команды и забил один гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь