Переключиться на мобильную версию

Ребров: Игра - это лучшая тренировка

Главный тренер киевского Динамо прокомментировал результат товарищеского матча с Боруссией-2 (Менхенгладбах).
Сергей Ребров
Сергей Ребров
ФК Динамо Киев

На стартовавшем сегодня учебно-тренировочном сборе в Испании динамовцы одолели немецких футболистов со счетом 5:1.

"Сегодня команда проделала хорошую работу. Я уже сказал ребятам, что это была, скорее, не игра, а тренировка с повышенной ответственностью. Игроки должны понимать, что им нужно получить какую-то нагрузку. При этом не имеет значения, с кем мы играем. Я думаю, что нужную нагрузку они сегодня получили. Мы забили много голов во втором тайме, но ведь и они тоже поменяли состав. Еще раз скажу, это хороший спарринг и хорошая тренировка.

Ребятам гораздо интереснее проводить тренировки в таком формате. Игра – это, пожалуй, самая лучшая тренировка. И игрокам интересно, и для нас информативно. Я рад, что ребята отнеслись серьезно к этой игре.

В процессе тренировок мы работаем над всеми компонентами. При работе с мячом игроки пробегают не меньше, чем без мяча. Мы это фиксируем и понимаем, что в игровых упражнениях они получают не меньшую нагрузку, чем если бы они занимались простым бегом.

Лишний вес у футболистов после отпуска? Мы ведь сюда прилетели не сбрасывать килограммы, а работать. Практически все начали сбор с нормальным весом, а кто нет – те уже сбросили лишние килограммы за первые дни. Сегодня все были в оптимальном весе", - цитирует Реброва официальный сайт Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
sggsfgs    19.01.2015, 21:31
Оценка:  -4
sggsfgs
Проверь свой интеллект и сможешь выиграть планшет на ru.real-iq.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь