Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо: Играть с российскими командами – это измена Украине

Легенда киевского Динамо, известный футбольный эксперт Стефан Решко заявил, что в нынешних условиях украинский клубы не должны играть с российскими командами.
Стефан Решко: Поддерживаю Динамо и Днепр, которые отказались от спаррингов с россиянами
Стефан Решко: Поддерживаю Динамо и Днепр, которые отказались от спаррингов с россиянами
sport.ua

Читай также: Плоды Евромайдана: Как изменился украинский футбол за последний год

Многие украинские клубы отказались в период межсезонья спарринговать с россиянами, но донецкий Шахтер намерен принять участие в турнире, где будут играть два представителя России.

“Поддерживаю Динамо и Днепр, которые отказались от спаррингов с россиянами. Разве можно играть против команд из страны, убивает наших людей?

Но это Шахтер, это лишний раз говорит о том, что Ахметов является лжепатриотом, мягко говоря. Он кричит о том, что помогает, а на самом деле является участником всех этих событий, в худшем смысле этих слов. Я просто слов не нахожу ... Россия градами убивает мирных жителей, наших солдат. И как можно в это время спарринговать с россиянами? Это измена родине, Украине“, - сказал Решко.

По его словам, футбол не может существовать вне политики.

“Да нет такого. Самый популярный вид спорта не может быть вне политики. Как оставаться в стороне, если на твою страну напал агрессор?

Я понимаю, когда футболисты отказываются поддерживать депутатов во время выборов. Но нельзя быть равнодушным в то время, когда твою страну атакуют вражеские солдаты. Это все из-за отсутствия патриотизма. Но это идет от руководства клуба, футболисты просто заложники“, - подчеркнул Решко.

Комментариев (44)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.01.2015, 20:04
Оценка:  0
гость
Читая коменты расеян отчетливо прослеживается мозговая мутация из ваты в орков. Раша прямо на глазах превращается в этакий Мордок, где бродят толпы слюнявых орков с телевизорами под мышкой, по которым киселевы распинают мальчиков. Жалко вас убогие небратья, так вы скоро и буквы забудете, только на ТВсюжеты рефлексировать, как собаки Павлова и останется.
Шановний Стефане Михайловичу, нехай доля Вас не цурається, а літа не скінчаються! Низькій уклін патріотам шляхетної козачої неньки Вкраїни!
гость  (аноним)  21.01.2015, 11:33
Оценка:  +1
гость
правда в том, что нужно быть честными перед собой . Восток и Запад действительно имеют отличия - но нужно искать то, что объединяет, а не разъединяет... А для олигархов (власти) - главное бабки и за них они готовы хоть пол-страны положить, неважно откуда с востока или с запада.
подолянин    21.01.2015, 03:16
Оценка:  -1
подолянин
Редко прав. Нельзя быть представителем спорта страны и не быть её патриотов.
подолянин    21.01.2015, 03:17
Оценка:  -1
подолянин
Извиняюсь, Решко.
гость  (аноним)  20.01.2015, 21:31
Оценка:  -2
гость
НА ДОНБАССЕ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ БАНДЕРЫ ТИПА ОРЕШКА ИМ НАВЯЗЫВАЛИ СВОЮ ИСТОРИЮ СВОИХ ГЕРОЕВ И ПРОЧЕЕ! ПРОСТО ХОТЯТ СПОКОЙНО ЖИТЬ РАБОТАТЬ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ--!БОЛЕТЬ ЗА ЛЮБИМЫЙ КЛУБ ШАХТЁР ИЛИ ДИНАМО! ВСЁ ДАЙТЕ ИМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ! А НАСЧЁТ НАПАДЕНИЯ СКАЖУ ТАК:ЕСЛИ БЫ РОССИЯ НАПАЛА ТАМ БЫ ДАВНО УЖЕ БЫЛО ВСЁ СПОКОЙНО И МИРНО!
гость  (аноним)  20.01.2015, 21:23
Оценка:  0
гость
РЕШКО КАК ТЫ ИГРАЛ ФУЁВО ТАК И СЕЙЧАС НЕ ПО ДЕЛУ ВЫСТУПИЛ! МАЛО ТЕБЯ ЛОБАН ГОНЯЛ! УМСТВЕННЫЙ--ОДНИМ СЛОВОМ СТЕФФАН!
гость  (аноним)  20.01.2015, 19:36
Оценка:  -1
гость
"когда твою страну атакуют вражеские солдаты.". - Му..дак этот патриот. Война есть или ее нет? Если нет (а есть т.н. ато) то и врагов нет. Если есть - объяви войну. И жди пиз..ей.
ппп  (аноним)  20.01.2015, 18:51
Оценка:  +1
ппп
Не сходится Стефан. А что, разве в Киеве не знали загодя, что в Крыму, Донбассе взрывоопасная ситуация? Почему не было превентивных мер? Возможно СОЗНАТЕЛЬНО сдали Крым ? И часть Донбасса тоже? Тёмная и мутная там ГЕОигра. Разрешают в/ч с поля боя отправиться на отдых, подлечиться, отоспаться, наесться..., по развлекаться.... По согласию ОБЕИХ сторон. Или покупают у "злодеев" и "врагов" нэньки энергоресурсы !!!! ???
homebuyer    20.01.2015, 18:01
Оценка:  -2
homebuyer
Решка - Орёл
гость  (аноним)  20.01.2015, 14:12
Оценка:  -3
гость
До майданутых никак не доходит в их бараньи головы. что на Украине живут не только националисты, но и нормальные люди имеющие вместо героев ОУН_УПА совершенно другие ценности И большинство этих людей проживает на востоке. Вместо понимания этого факта наследники Бандеры поперли на этих людей армию, тупо полагаясь на силу оружия. Теперь Националисты воют по любому поводу.Но правда на стороне Востока!
Ayda1    20.01.2015, 18:08
Оценка:  0
Ayda1
Это до вас никак не дойдёт, что в Украине живут абсолютно нормальные люди. Что касаеться нацианалистов, то в расии их гараздо больше чем в Украине и ничего, живёте как-то. Это вы развязали войну в Украине. Почему люди во всём мире это видят, а вы считаете, что людей в Украине убивают сами же украинцы? Просто люди во всём мире не зазомбированы вашими пропагандами.
гость  (аноним)  20.01.2015, 10:54
Оценка:  -2
гость
Согласен с тобой макс, но только если заменить Росссийское на Украинское
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь