Переключиться на мобильную версию

Президент Динамо: Своих игроков основной команды я в аренду не отдаю

Игорь Суркис рассказал, что легионеры Динамо не хочет уезжать из Украины.
Игорь Суркис отпустит своих игроков только в клубы уровня МЮ
Игорь Суркис отпустит своих игроков только в клубы уровня МЮ
dynamo.kiev.ua

"Я разговаривал с этими нашими ребятами, чтобы они везде объясняли, что у нас тихо, спокойно, и у нас можно нормально жить и играть в футбол. Вы же видите: те ребята, которые у нас уже адаптированные, даже в интервью пишут, что с удовольствием будут играть – как тот же Беланда, Мбокани. Я со всеми нашими легионерами переговорил, и все они сказали, что уезжать не хотят.

Читай также: Суркис: Громких трансферов сейчас не ждите

Будут по ним достойные предложения, устраивающие и нас, и их – будем думать, а нет – они будут спокойно играть и отрабатывать свой контракт, получать удовольствие от футбола. Под такими предложениями я подразумеваю такие клубы, как, например, Манчестер Юнайтед. То есть, те, которые готовы платить за футболистов реальные деньги, те суммы, которые мы назовем. А просто так отдавать игроков мы не заинтересованы.

Пишут, что Ювентус сейчас заинтересован в Беланда. Это - слухи! Не более того! Я – официальное лицо, поэтому говорю только о том, что лежит на моем столе. У меня нет предложений от Ювентуса, Беланда в аренду не отдается. Если это и дальше будет транслироваться через интернет-ресурсы, то пусть все знают – своих игроков основной команды я в аренду не отдаю", - отметил Игорь Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();