Переключиться на мобильную версию

Суркис: Громких трансферов сейчас не ждите

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, стоит ли ждать усиления киевской команды нынешней зимой.
Суркис рассказал о возможности Динамо подписать кого-то нынешней зимой
Суркис рассказал о возможности Динамо подписать кого-то нынешней зимой
football.ua

Читай также: Официально: Динамо подписало контракт с Бетао

“Не так просто в нынешних условиях пригласить иностранного футболиста высокого уровня. Если не прекратится то, что происходит у нас в стране, будет еще сложнее. Люди думают, прежде всего, о своей безопасности.

Киевское Динамо играет и тренируется сегодня в комфортных условиях. Но сегодня комфортные – а завтра они могут стать менее комфортными. Шахтер – лидер украинского футбола, и не так просто объяснить, почему он не играет у себя дома в Донецке. Почему другие донецкие команды дома не играют?

Люди боятся, не всем можно это объяснить. Это ведь молодые люди – они советуются дома с семьями, переживают за свое будущее. Поэтому громких трансферов в этом году не ждите, во всяком случае – от киевского Динамо точно“, - рассказал Суркис.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.01.2015, 11:22
Оценка:  0
гость
хоть усиляй - хоть не усиляй,- хотя бы - чемпионат Украины выграли - б,все остально - будет уже не важно! уже много раз писал,тем кому за - 30 - ть лет - для многих то настоящее - Динамо Киев,- осталось в конце - 90 х,хотя Ребров молодец,чуток поднял с колен сегодняшнее Динамо,дальше время покажет!
Муйло    18.01.2015, 11:02
Оценка:  +1
Муйло
Ждем мы одного - чтобы закончилась война и началось восстановление Украины!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь