Переключиться на мобильную версию

Луис Адриано: Шахтер - это клуб, который я люблю

Форвард Шахтера Луис Адриано признался, что ему льстит интерес больших европейских клубов, но в то же время он был бы рад остаться в донецком клубе.
Луис Адриано
Луис Адриано
shakhtar.com

Читай также: Луис Адриано: Уходить из Шахтера я точно не собираюсь

“Это всегда хорошо иметь возможность для нового вызова. Футболисты хотят выигрывать титулы, поэтому было бы здорово, если бы у меня была возможность уехать, но также будет хорошо остаться в клубе, в котором ко мне так хорошо относятся.

Шахтер – это клуб, который я люблю. Это клуб, благодаря которому я стал известен на европейской арене. Если уйду, я буду счастлив. Если я останусь, я буду еще счастливее“, - поведал Адриано в интервью официальному сайту Кубку Америки 2015

Напомним, что Луис Адриано с 9 голами был признан лучшим игроком группового этапа Лиги чемпионов, после чего интерес к его персоне начали проявлять Манчестер Сити, Фенербахче, Рома и Милан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь