Переключиться на мобильную версию

Срна: Трагедия под Волновахой потрясла команду

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна прокомментировал трагедию под Волновахой.
Дарио Срна
Дарио Срна
shakhtar.com

Читай также: Шахтер вышел из отпуска и улетел в Бразилию

“Даже находясь за тысячи километров от Донецка, мы постоянно следим за ситуацией в Донбассе. Ежедневно заходим на сайты новостей, звоним друзьям и знакомым, смотрим репортажи по телевизору. Трагедия под Волновахой потрясла команду. Искренне соболезнуем семьям погибших и пострадавших. 

Я уже не раз говорил, что, несмотря на политический кризис, который сейчас переживают Донецк, Донбасс и вся Украина, мы чувствуем поддержку болельщиков. Даже в такой сложной ситуации, когда людям, кажется, совсем не до футбола, вы остаетесь верными Шахтеру, переживаете за команду, следите за нашими матчами. Все наши игроки и я лично глубоко благодарны вам. Это огромная честь и гордость для нас.

Дорогие болельщики, я знаю, что вам сейчас нелегко. Но не падайте духом. Все скоро наладится. И мы снова будем вместе с вами переживать футбольные страсти на нашей любимой Донбасс Арене. Я в этом уверен“, - цитирует Срну официальный сайт клуба.

Напомним, что в результате попадания снаряда в автобус у блокпоста возле Волновахи 13 января погибли 12 человек, еще 17 получили ранения.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2015, 22:15
Оценка:  +1
гость
Срна, как мистер Луческу остаються в Украине и играют для украинцев. Поддержим футболистов донецкого Шахтера и луганской Зари и их болельщиков ,которые ненавидят расейских окупантов !Слава Украине!
ёжик  (аноним)  15.01.2015, 20:33
Оценка:  -6
ёжик
Ураааааааааааа) )) наши взяли аэропорт! !!!Кабзда карателям! ! А за автобус укрофашисты скоро ответят! !! Слава Донбассу! !!!!
Cheburato_r    15.01.2015, 20:47
Оценка:  +4
Cheburato_r
ваша даунерская банда соснула по-крупному только-что в аеропорту. а за автобус ваша фашистская хунта еще ответит ты прав
Zenuk75    15.01.2015, 23:49
Оценка:  +3
Zenuk75
єжик з туману ще не вийшов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь