Переключиться на мобильную версию

Безотосный: Хочется продолжить карьеру в Украине

Уже бывший капитан одесского Черноморца Дмитрий Безотосный рассказал о разрыве контракта с одесским клубом.
Безотосный разорвал контракт с Черноморцем
Безотосный разорвал контракт с Черноморцем
Football.ua

"Честно говоря, больно расставаться с Черноморцем. Даже и думать не хочется об этом. Ведь все было так классно, мне очень нравилось работать в Одессе.

Читай также: Черноморец узнал имя нового тренера и расстался с четырьмя лидерами

Мы много общались с руководством, и было ясно, что есть неопределенность. Футболист же играет в футбол, чем зарабатывает себе на жизнь, поэтому хочется видеть хоть какую-то определенность. Но с этим возникали вопросы... В общем, после немалых обсуждений было принято решение разойтись мирно, на хорошей ноте. Хотя, повторюсь, жалко было уходить, и я очень благодарен Черноморцу за период в Одессе. Но пришло время перемен.

Я в Черноморце провел больше трех лет, и это время было проведено очень плодотворно. Мы проделали феноменальную работу, в результате которой вышедший из первой лиги клуб два сезона кряду пробивался в Лигу Европы, и там доходил до плей-офф. Это много стоит. А мне, как футболисту, было приятно работать в такой атмосфере. Я очень благодарен Черноморцу за все, что клуб дал мне.

С конкретным предложением пока никто не обращался. Хотя порой люди звонят, спрашивают "как смотришь, чтобы попробовать себя там или там?"... Но нет такого, чтобы кто-то четко позвал к себе. Но я не унываю и надеюсь, что смогу кого-то заинтересовать. Сейчас как раз многие команды выходят из отпусков, начинают комплектацию состава, поэтому будем искать и работать над вариантами. Прежде всего я ориентируюсь на украинские клубы, ведь хочется продолжить карьеру в Украине", - рассказал Безотосный.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Мишель    13.01.2015, 14:15
Оценка:  0
Мишель
Безотсосный ни у кого сосать не будет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь