Переключиться на мобильную версию

Стала известна причина опоздания Бернарда и Дугласа Косты на сборы Шахтера

Два опоздавших на бразильца вместе были на свадьбе общего друга.
Бернард вместо начала сбора погулял на свадьбе друга
Бернард вместо начала сбора погулял на свадьбе друга
instagram.com

Стало известно, по какой причине легионеры Шахтера Дуглас Коста и Бернард прибыли на сбор "горняков" в Бразилию с трехдневным опозданием.

Читай также: Дуглас Коста и Бернард присоединились к Шахтеру в Бразилии

"У Бернарда и Дугласа есть общий друг, у него в субботу-воскресенье была свадьба. Они сказали, что хотят на свадьбу, а в понедельник приедут. Это все хорошо, но к нам никакого отношения не имеет", - объяснил гендиректор Шахтера Сергей Палкин каналу Футбол 1.

"Я предупредил клуб, что опоздаю, поскольку не мог не прийти на свадьбу близкого друга. Но если руководство будет настаивать, я готов заплатить штраф", - сказал Бернард.

"У меня была уважительная причина. Я пытался предупредить руководство клуба, что опаздываю. К сожалению, Луческу об этом не сказали. В этом и проблема", - считает Дуглас Коста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь