Переключиться на мобильную версию

Черноморец узнал имя нового тренера и расстался с четырьмя лидерами

Одесский Черноморец впервые собрался на клубной базе после отпуска.
Сергей Керницкий представил команде и.о. главного тренера
Сергей Керницкий представил команде и.о. главного тренера
ФК Черноморец

12 января одесский Черноморец вышел из отпуска. После паузы одесситы потеряли главного тренера Романа Григорчука, который ушел в азербайджанскую Габалу, а также четырех игроков - Алексея Гая, Евгения Зубейко, Кирилла Ковальчука и Дмитрия Безотосного. Об этом сообщил генеральный директор клуба Сергей Керницкий.

Керницкий также сообщил, что исполнять обязанности главного тренера в весенней части чемпионата будет Александр Бабич.

Читай также: Морозов: Черноморец может сделать ставку на молодежь

"Для меня назначение на должность и. о. главного тренера Черноморца — большая честь. И одновременно серьезное испытание, за которое я берусь без тени сомнения и боязни. Требования к порядку и дисциплине в команде останутся на том же высоком уровне. И это один из приоритетов в нашей работе. Без дисциплины нормального футбола быть не может. Мы ждем прогресса от нашей молодежи. Все в ваших руках, а мы вам окажем максимальную поддержку", - сказал игрокам Бабич.

В расположение команды прибыли все игроки, кроме Владимира Аржанова, Сергея Назаренко, Михаила Спивакова, Руслана Фомина и Антона Шиндера. Эти футболисты должны приехать в стан одесситов в четверг.

Кроме того, пресс-служба клуба сообщает, что на просмотре в команде находятся три новых игрока.

"В ближайшие две недели мы будем тренироваться в Одессе, а с 28-го января проведем два сбора в Турции, где продолжим работу на полях хорошо всем известного отеля "Starlight". Возвращение домой запланировано на 20-е февраля. Рассчитываем сыграть на средиземноморье десять тренировочных матчей", - добавил и.о. главного тренера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь