Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: С нетерпением жду матча с Фламенго

Полузащитник Шахтера Алекс Тейшейра признался, что рад проведению зимнего сбора команды у него на родине, в Бразилии.
Алекс Тейшейра
Алекс Тейшейра
ФК Шахтер

Читай также: Игроки Шахтера подарили юным бразильцам черно-оранжевые футболки

“Для меня это огромная гордость! Быть и тренироваться здесь с Шахтером, в родном городе, на глазах своих родителей – это что-то потрясающее.

“Мой отец уже приезжал в Украину, видел, как я там тренируюсь. Но быть здесь, возле своего дома, – это счастье. Сюда приходят мои дяди, племянники, двоюродные братья – вся семья. Конечно, они счастливы. Это еще одна неделя дома! Надеюсь, Шахтер будет еще сюда приезжать, не только в Рио-де-Жанейро, но и в Салвадор, другие города, главное – в мою страну. Здесь хорошо.

Я пять лет нахожусь в Украине. И, наверное, с одной стороны для меня лучше было бы тоже побегать в холоде! Тело привыкло, физическое состояние уже другое. Но если рассуждать в целом, то жара все-таки лучше. Это мое родное состояние.

Шахтер уже давно знаменит в Бразилии. У нас ведь 13 бразильских игроков, и, конечно, местная пресса следит за клубом. Так что здесь ничего удивительного.

Какой спарринг жду больше всего? С Фламенго. Потому что в свое время я играл за Васку да Гама, а у него с Фламенго противостояние, как у Шахтера с Динамо. Это будет самая важная игра для меня“, - цитирует Тейшейру официальный сайт донецкого клуба

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь