Переключиться на мобильную версию

Футболисты Динамо побывали на приеме у врачей

Игроки киевского Динамо сразу после отпуска отправились на встречу с врачами на традиционный медосмотр.
Динамовцы прошли медосмотр в первый день после отпуска
Динамовцы прошли медосмотр в первый день после отпуска
ФК Динамо

На этот раз на медосмотр команде выделено два дня – 12 и 13 января. Игроки разделились на две группы, по 14 в каждой.

Раньше всех в клинике появились Виталий Буяльский, Евгений Макаренко, Евгений Селин, Владислав Калитвинцев и Сергей Мякушко. Вскоре к ним присоединились Максим Коваль, Сергей Сидорчук, Никита Бурда, Лукаш Теодорчик, Артур Рудько. Позже появились Игорь Харатин, Мигель Велозу и Сергей Рыбалка. Последним прибыл Денис Гармаш.

 

 

Читай также: Макаренко и Гармаш не полетят с Динамо тренироваться в Испанию

В порядке очереди игроки заходили в кабинеты невропатолога, терапевта, травматолога, окулиста, лора. Сделали кардиограмму, УЗИ брюшной полости и сердца. Также сдали все необходимые анализы, измерили давление и антропометрические данные.

Прошли динамовцы и дополнительную диагностику – ультразвуковое исследование сосудов шеи и головного мозга. Связано это с тем, что игроки часто бьют по мячу головой и в них происходят погрузочные изменения в шейном и грудном отделах позвоночника, которые требуют особого контроля.

“К традиционному доплеру сосудов головного мозга и шеи мы добавили денситометрию, чтобы на 100% узнать содержание жировых тканей, которые футболисты накопили за время отпуска. Никаких патологий не выявлено, все прошло нормально.

Данные нашей спортивной медицины и функциональных исследований находятся на последней версии компьютерной системы Omega SportsPro, поэтому могу сказать, что функциональное состояние игроков вполне удовлетворительное. Некоторые футболисты даже находятся на уровне “выше среднего“, - сказал врач Динамо Леонид Миронов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.01.2015, 21:59
Оценка:  0
гость
нормальные они все а только 17-38 не вполне нормальный надо на Т О к стоматологу
гость  (аноним)  12.01.2015, 17:38
Оценка:  0
гость
они че не нормальные
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();