Переключиться на мобильную версию

Металлист возьмет на сборы игрока сборной Украины

Кирилл Ковальчук может продолжить карьеру в харьковском клубе.
Ковальчук может присоединиться к Металлисту
Ковальчук может присоединиться к Металлисту
Football.ua

Харьковский Металлист отправляется на первый зарубежный сбор в Анталию. Как сообщил  главный тренер харьковчан Игорь Рахаев в составе команды будет 25 футболистов, среди которых ожидается как минимум один новичок – полузащитник Черноморца Кирилл Ковальчук, которому будет предложен полноценный контракт.

Читай также: Металлист может усилиться 30-летним польским форвардом

В то же время, в Харькове останутся два вратаря – Артур Денчук и Богдан Шуст, место которых займут два других голкипера.

"Мы отправляемся на сборы в составе 25 футболистов. Уже там, в Турции, к команде присоединятся легионеры.

Кирилл Ковальчук только вчера вечером прилетел в Харьков и отправляется с нами на сборы, и по его итогам будем принимать решение, поскольку мы с ним еще не разговаривали.

Денчук и Шуст остаются в Харькове, в Турции просмотрим молодых вратарей клуба. В то же время, игроками Металлиста остаются Дишленкович и Горяинов. Легионеры приедут уже непосредственно в Турцию", - рассказал Рахаев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();