Переключиться на мобильную версию

Луческу: Шахтер был просто обязан приехать в Бразилию

Во время тура по южноамериканскому континенту наставник "горняков" Мирча Луческу пообщался с журналистами.
Луческу доволен возможностью сыграть в Бразилии
Луческу доволен возможностью сыграть в Бразилии
ФК Шахтер

"Я прилетел в Бразилию с огромным удовольствием. Очень важно провести этот тур, потому что, как вы знаете, в Шахтере половина игроков – бразильцы. Все они талантливые футболисты, которые приехали в Украину в возрасте 18–19 лет, а сейчас многие из них выступают за сборную Бразилии.

Читай также: Шахтер оштрафует своих футболистов за опоздание

Теперь у ребят появилась возможность поиграть для бразильской публики. Шахтер просто обязан был приехать в эту страну и продемонстрировать талант наших исполнителей. Это очень хорошо для их будущего и для будущего нашего клуба.

Мы проведем здесь пять поединков. И это будет впервые! Впервые мы будем именно так готовиться ко второй части сезона и к матчу Лиги чемпионов против Баварии. Те встречи, которые здесь запланированы, станут хорошей базой перед Лигой чемпионов.

Несмотря на то что предстоят товарищеские матчи, подготовка к ним очень важна. Потому что это очень хорошие клубы. Тем более в нашей команде много бразильцев. Конечно же, мы следим за клубами из этой страны. Поэтому много о них знаем. Можно было провести подготовительный тур в разных странах, но я хотел, чтобы Шахтер играл с футболистами такого же уровня, как и мы. Потому что у нас очень много бразильских исполнителей", - рассказал Луческу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();