Переключиться на мобильную версию

Днепр вышел из отпуска и узнал соперников на сборах

Днепропетровская команда запланировала три сбора, во время которых намерена сыграть около десяти матчей.
Днепр запланировал большее количество спаррингов на сборах
Днепр запланировал большее количество спаррингов на сборах
ФК Днепр

9 января вице-чемпион Украины днепропетровский Днепр вышел из отпуска. Пока команда проходит традиционное медобследование, а уже 11 января отправится на первый сбор в ОАЭ.

Читай также: Бразильский защитник обойдется Днепру в 2,25 млн евро

Уже стали известны даты и соперники в части контрольных матчей, которые Днепр планирует провести на зимних сборах.

Первый этап подготовки команды пройдет в ОАЭ с 11 по 22 января. Там запланировано 3 спарринга, в одном из которых днепряне 18 января сыграют с австралийским клубом Мельбурн Сити.

С 26 января по 6 февраля Днепр будет работать в Испании, и игровая программа этого сбора будет очень насыщенной: 27 января наша команда встретится с Легией (Гданськ), 29 января — с корейским Самсунгом, 31 января — с хорватской Риекой, 2 февраля — с румынской Астрой, 4 февраля — с болгарским Лудогорцем, 6 февраля — с варшавской Легией.

Третий сбор пройдет в Турции и будет разбит на две части: 10-18 и 21-25 февраля, между которыми будет проведен первый матч Лиги Европы с Олимпиакосом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь