Переключиться на мобильную версию

Легионер Говерлы: Я чувствую себя спокойнее, вещи упакованы

Тоголезский защитник Говерлы Серж Акакпо рассказал о своих планах на будущее и ситуации в Украине.
Серж Акакпо: Военный конфликт в Украине повлиял и на футбол
Серж Акакпо: Военный конфликт в Украине повлиял и на футбол
dynamo.kiev.ua

"Когда я подписывал контракт с  Говерлой, не знал, что так кардинально изменится ситуация в стране. Война началась сразу после моей подписи. Мне было страшно. Мои родители хотели, чтобы я вернулся домой, и не было известно, как долго конфликт будет длиться.

Было действительно трудно там жить, тем более, что я очень тяжело переживаю сцены войны. Правда, боевые действия проходят только на Востоке, и это меня немного успокоило.

Военный конфликт повлиял и на футбол. Президент Говерлы является народным депутатом Украины, поэтому ему тяжело справляться с клубом, заботиться о нем. Сегодня я чувствую себя спокойнее, вещи упакованы. Если появится интересное предложение, я ухвачусь за него двумя руками", — цитирует Акакпо isport.ua со ссылкой на vilakazisport.com.

В нынешнем розыгрыше украинской Премьер-лиге на счету Сержа 10 матчей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь