Переключиться на мобильную версию

Луис Адриано: Уходить из Шахтера я точно не собираюсь

Нападающий донецкого Шахтера Луис Адриано заявил, что несмотря на интерес со стороны европейских клубов, не собирается в ближайшее время покидать Украину.
Луис Адриано
Луис Адриано
shakhtar.com

Читай также: Адриано: Не слышал, что кто-то думает об уходе из Шахтера

“Этот сезон очень важен для меня. Я смог побить многие рекорды, наконец-то показал, кто я и что собой представляю. Серьезно помог нашей команде. Поэтому изнутри я как бы вырос морально, психологически, чтобы продолжать играть на таком же уровне.

Говорят, ничего не происходит просто так. Но я еще раз обращу внимание на то, что это случилось в лигочемпионовских поединках. Не просто в игре с обычной командой. Поэтому сейчас самое важное – не останавливаться.

У меня есть свой агент. И он меня уже предупредил: “Луис, смотри, сейчас посыплется куча предложений, тебя будут пытаться перетянуть в другой клуб“. Но я не собираюсь уходить. Всегда это говорил и буду повторять! Свое мнение я совершенно не изменил.

Шахтер – клуб, который я люблю и в котором любят меня. Тут очень хорошо относятся к моей семье. Нам предоставили здесь все необходимое. Поэтому уходить я точно не собираюсь“, - цитирует футболиста официальный сайт Шахтера.

Напомним, что Луис Адриано в текущем сезоне стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов с 9 голами.

Своей яркой игрой бразилец впечатлил многие клубы, но чаще всего сообщалось об интересе к нападающему со стороны Милана. На переходе настаивал и агент игрока.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_Yrmyno    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -1
Stahanov_Yrmyno
ОчХорошийЧеловек    07.01.2015, 18:14
Оценка:  0
ОчХорошийЧеловек
Милан... Мда уж.
Respect_Barrel    07.01.2015, 17:42
Оценка:  -1
Respect_Barrel
Это правильно, ты наигран на Шахту и в другой команде будешь смотрется на голову ниже.
ГостьЯ  (аноним)  07.01.2015, 16:12
Оценка:  +2
ГостьЯ
Ой,как на А.С.Пушкина похож
Biosystem    07.01.2015, 19:51
Оценка:  0
Biosystem
Пушкие разве черным был?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь