Переключиться на мобильную версию

Суркис: Я всегда верил в Кравца и делал все, чтобы он оставался в Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис верит в прогресс форварда "бело-синих" Артема Кравца.
Игорь Суркис верит в своего молодого форварда
Игорь Суркис верит в своего молодого форварда
ФК Динамо Киев

“Я всегда безгранично верил и всячески делал все таким образом, чтобы Артем оставался в команде. Потому что я не мог себе представить ни на одну минуту, что человек, который так засверкал три-четыре года назад, вдруг все потерял. Такого не бывает, я сам когда-то играл в футбол, может быть, не на таком профессиональном уровне, но я понимал, что могут быть лучшие кондиции, а могут быть и худшие. Может быть, у него была какая-то психологическая травма. Ему нужно было самому поверить в себя.

Читай также: Шахтеру придется надеяться на осечку Динамо - Сабо

Я ждал этого момента, и я очень благодарен судьбе за то, что у меня, подчеркну, хватило терпения, и Артем вернулся. Я уверен, что у него еще будет очень много ярких матчей, в которых он будет дарить радость нам, болельщикам, и мы будем получать от его игры удовольствие“, - цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

Отметим, что Артем Кравец в нынешнем чемпионате Украине провел за Динамо 14 матчей, в которых забил 8 мячей.

Смотри также, как проводят отпуск футболисты чемпионата Украины:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь