Переключиться на мобильную версию

СМИ: Днепр предлагал лидеру Волыни зарплату в 600 тысяч долларов в год

По информации румынских журналистов, плеймейкер Волыни Эрик Бикфалви отказал Днепру и может переехать в Казахстан.
Днепр предлагал зарплату Бикфалви в 600 000 долларов в год
Днепр предлагал зарплату Бикфалви в 600 000 долларов в год
fcdnipro.com

Румынский портал Fanatik.ro пишет, что предметный интерес к Бикфалви проявляют клубы из Украины, Турции, Германии и Казахстана.

Главным претендентом на Эрика считался днепропетровский Днепр, однако, по информации источника, румына не удовлетворило предложение в размере 600 тысяч евро в год.

Читай также: Я не спешу подписывать новый контракт с Волынью - Бикфалви

Это больше, чем зарплата Бикфалви в Волыни (порядка 30 тысяч евро в месяц), но меньше, чем предлагает Астана. Клуб из Казахстана готов платить Эрику 1 млн евро в год.

Этот вариант не оставил румына равнодушным, но пока он сомневается и ждет новых предложений от других клубов, поскольку понимает, что переезд в Казахстан ударит по его шансам на продолжение выступлений за сборную Румынии. 

Напомним, главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявил, что его клуб сворачивает переговоры с Бикфалви из-за непомерных финансовых аппетитов игрока

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь