Переключиться на мобильную версию

СМИ: Алан Патрик не хочет возвращаться в Шахтер

Бразильский хавбек рассчитывает продолжить карьеру в Интернасьонале.
Алан Патрик не хочет возвращаться в Шахтер
Алан Патрик не хочет возвращаться в Шахтер
correiodopovo.com.br

Аренда 23-летнего бразильского полузащитника Алана Патрика в Интернасьонале подходит к концу, поэтому тот вынужден вернуться в Шахтер. Правда, сам футболист не горит желанием это делать.

По информации Correio do Povo, бразильский хавбек надеется, что Интернасьоналу удастся найти точки соприкосновения с Шахтером и договориться о продлении соглашения, ведь очень хочет помочь команде в Копа Либертадорес.

Читай также: Мы с агентом сделаем все, чтобы я вернулся в Бразилию - Тайсон

Шахтер, в свою очередь, настаивает на полноценном трансфере, однако удовлетворить финансовый аппетит Горняков Интернасьонал не в силах, поэтому рассчитывает, что хорошие отношения между двумя клубами позволят продлить договор аренды.

Напомним, в январе Шахтер и Интернасьонал должны встретиться в контрольном матче в рамках бразильского сбора чемпиона Украины.

Смотрите, как футболисты Шахтера поздравили болельщиков с Новым годом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь