Переключиться на мобильную версию

Родители не отпустили 25-летнего футболиста играть за Ильичевец

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов заявил, что грузинский полузащитник Давид Таргамадзе больше не будет выступать за мариупольский клуб из-за запрета родителей.
Родители не пустили Таргамадзе в Ильичевец
Родители не пустили Таргамадзе в Ильичевец
ФК Шахтер

"Таргамадзе приезжал в Донецк на переговоры с руководством Шахтера, которому он принадлежит. Оттуда они мне с Палкиным звонили. Я ему сказал: "Давид, если сейчас опять кто-то стрельнет, ты опять поедешь домой? Как мы на тебя можем надеяться?"

Он говорит, что его родители не отпускали. Если он взрослый человек, то вправе сам принять решение – будешь выступать в Ильичевце или не будешь. Если мы не можем на него рассчитывать в любой момент, то решили не продлевать наше сотрудничество", – приводит слова Павлова сайт Мариуполя.

Напомним, ранее Давид Таргамадзе в одном из своих интервью заявил о том, что готов вернуться в Ильичевец, если команда переедет из Мариуполя.

Смотри также, как футболисты украинской Премьер-лиги проводят свой зимний отпуск:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
пупизоид    29.12.2014, 18:29
Оценка:  0
пупизоид
Миля красава, сначало Копенгаген потом Амстердам)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь