Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Существует угроза, что с Волыни снимут очки

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный заявил, что опасается снятия очков из клуба из-за задолженности по зарплате.
Виталий Кварцяный: Долги образовались в клубе не сегодня и не вчера
Виталий Кварцяный: Долги образовались в клубе не сегодня и не вчера
ФК Волынь

Читай также: ФФУ может снять с Волыни 6 очков в чемпионате Украины

“Помните, в прошлом чемпионате мы в итоге с 11-го места опустились на двенадцатое именно потому, что клуб лишили трех очков. И сейчас существует такая же угроза. Но мы все делаем, чтобы этого не произошло.

Мы обращались в Федерацию футбола Украины, в Палату споров, в дисциплинарных комитетов, чтобы в сложное время, учитывая экономическую и финансовые трудности, вошли в наше положение и отложили расчеты. По этим вопросам мы ведем переговоры и с теми игроками, перед которыми нет задолженности.

Хочу сказать, что долги образовались в клубе не сегодня и не вчера, а ранее в связи со слабым менеджментом клуба. Надо было их “погашать“ тогда, а не откладывать. Все судебные инстанции мы проиграли. Положение сложное.

Очень надеемся, что нам помогут урегулировать эти проблемы наши инвесторы, с которыми я хотел бы встретиться в ближайшее время лично, без посредников“, - сказал Кварцяный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();