Переключиться на мобильную версию

Олимпик хочет усилиться экс-игроками сборной Украины из Шахтера

Три игрока мариупольского Ильичевца могут перейти в донецкий Олимпик.
Кулач может перейти в Олимпик
Кулач может перейти в Олимпик
Football.ua

Донецкий Олимпик, который завершил первую часть чемпионата Украины на четвертом месте, намерен провести серьезную работу на трансферном рынке зимой.

Читай также: Награда по достоинству: В донецком Олимпике игрокам увеличат зарплаты

Как сообщил играющий президент Олимпика Владислав Гельзин в интервью газете Команды, клуб хочет усилиться тремя игроками Ильичевца, а именно защитником Богданом Бутко (23 года, 8 матчей в текущем чемпионате), нападающим Владиславом Кулачем (21 год, 12 матчей и 2 забитых мяча) и полузащитником Андреем Тотовицким (21 год, 14 матчей и 3 забитых мяча). Наиболее вероятным является вариант с подписание Кулача.

Отметим, что Кулач и Тотовицкий являлись одними из лидеров молодежной сборной Украины прошлого созыва, а Бутко имеет больше 10 матчей в футболке национальной сборной.

Сообщается, что с учетом нелюбви Гельзина к арендным соглашениям, видимо, речь будет идти об аренде с правом выкупа или о полноценных контрактах с игроками.

Отметим, что контракты всех трех игроков принадлежат донецкому Шахтеру, за Ильичевец они играют на правах аренды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь