Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: Наша команда по возрасту является самой молодой в Премьер-лиге

Тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов заявил, что положение его команды было бы гораздо лучше, если бы домашние матчи проводились в Мариуполе.
Николай Павлов: В Днепропетровске болеют не за нас
Николай Павлов: В Днепропетровске болеют не за нас
ФК Шахтер

Смотри также: Тренер Ильичевца рассказал, как трудно ездить футболистам через блокпосты

Отметим, что первую часть сезона Ильичевец завершил на последнем месте в турнирной таблице Премьер-лиги, не выиграв ни одного матча.

"Готов положить голову на плаху: если бы в текущем чемпионате хотя бы половину из восьми домашних матчей мы проводили в Мариуполе, в двух-трех победили бы точно…

Так мы ведь все игры проводим на выезде. В Днепропетровске болеют не за нас: порой болельщиков приезжих команд оказывается на порядок больше, чем наших. Судите сами: в матче с Металлистом соперника поддерживала целая трибуна, во встрече с запорожским Металлургом - две, а в игре с Днепром - понятно, за днепропетровцев переживали все зрители ", - сказал Павлов.

Также, по его словам, Ильичевец является самой молодой командой в Премьер-лиги.

"Наша команда по возрасту является самой молодой в Премьер-лиге. Мы даже подсчитали: средний возраст футболистов, выходивших у нас в стартовом составе, составляет всего 23 года, тогда как у остальных команд - 26,5", - подчеркнул Павлов.

Напомним, что в связи с тяжелой ситуацией на востоке Украины Ильичевец покинули многие футболисты. Кроме того, команда была вынуждена проводить домашние матчи в Днепропетровске.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь