Переключиться на мобильную версию

Черноморец зимой ждет массовый уход футболистов - СМИ

Большая половина основного состава одесской команды может получить статус свободных агентов.
Черноморец зимой может ждать перестройка
Черноморец зимой может ждать перестройка
fpl.ua

Не исключено, что готовящиеся получить статус свободных агентов многие футболисты Черноморца в весенней части будут защищать цвета других команд.

Как сообщает Спорт-Экспресс, в сфере интересов разных клубов Украины и ближнего зарубежья находятся Дмитрий Безотосный, Евгений Опанасенко, Евгений Зубейко, Кирилл Ковальчук, Владимир Аржанов, Алексей Гай и Иван Бобко. Часть из них может оказаться в Габале, которую возглавил Роман Григорчук.

Читай также: Эксперт: Черноморец нужен Коломойскому

Пока неясна судьба двух легионеров моряков - камерунца Адольфа Тейку и белоруса Михаила Сивакова. Второй из них в разгар осени выбыл из строя из-за травмы, после чего вынужден был отправиться на операцию в Италию.

Ожидается, что из отпуска футболисты Черноморца выйдут 15 января и первый сбор пройдет на клубной базе в Совиньоне. Исполнять обязанности главного тренера будет 35-летний Александр Бабич, который лишь три года назад закончил карьеру футболиста, а до последнего совмещал должности старшего тренера молодежной команды и U-19.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь