Переключиться на мобильную версию

Драгович: У меня контракт с Динамо еще на 3,5 года

Защитник Динамо Александар Драгович прокомментировал возможный переход в другую команду.
Драгович: Мне нужно развиваться дальше
Драгович: Мне нужно развиваться дальше
ФК Динамо Киев

После завершения первой части сезона Драгович вернулся в Австрию, где дал большое интервью местным журналистами. В частности, игрок остановился и на возможности покинуть Динамо.

“Я слышал много разной информации, но у меня контракт с киевским клубом еще на 3,5 года, потому этот вопрос не ко мне. Если появится конкретное предложение, будем его рассматривать.

Читай также: Ювентус готов заплатить за защитника Динамо 10 миллионов

Интерес со стороны Баварии? Первый раз слышу. Но если это так, то сей факт говорит о моем прогрессе. Однако мне нужно развиваться дальше. Например, в недавнем матче сборной Австрии против Бразилии я сделал 3 или 4 неточные передачи. Такие недостатки в игре меня очень волнуют. Мне хочется играть идеально.

Украина? Нынешний год является очень сложным для страны. В Киеве все спокойно, хотя в марте была достаточно нервная обстановка. Но за себя я не боялся, так как клуб нас защищает“ — поведал Драгович в интервью Sportnet.at.

Напомним, ранее в зарубежной прессе появилась информация, что английские клубы заинтересовались защитником Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    19.12.2014, 08:29
Оценка:  -1
axaba_el
да хоть в малазийский Реал, с вещами и на выход! ДыркаДрагович
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь