Переключиться на мобильную версию

Павелко: Пришло время сделать децентрализацию футбола в Украине

Вице-президент ФФУ Андрей Павелко поделился ожиданиями от весенних выборов нового президента.
Павелко возглавил рабочую группу по организации мартовского Конгресса ФФУ
Павелко возглавил рабочую группу по организации мартовского Конгресса ФФУ
sport-xl.org

“Коньков пока остается главой ФФУ. Но рабочей группе под моим руководством вместе с Исполкомом доверена подготовка внеочередного Конгресса, где состоятся выборы нового президента ФФУ.

Читай также: Коньков уйдет с поста президента ФФУ в марте

Я думаю, что на пост президента возникнет много претендентов. Но вместе с тем я уверен, что выборы будут полностью демократичны, они дадут возможность развиваться футболу в будущем. На мой взгляд, наконец-то пришло время полностью открыть двери федерации и передать власть на места в областные федерации, сделав такую себе децентрализацию футбола в Украине.

Нужно, чтобы к марту у всех претендентов на президентское кресло была возможность хорошо подготовиться и представить свою программу развития футбола в ближайшем будущем“, - сказал Павелко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    18.12.2014, 18:14
Оценка:  +1
axaba_el
децентрализацию в общественной организации? вот так новость! там порядок надо навести и в первую очередь избавится от физлиц, которые только вес создают на выборах в пользу того или иного кандидата! в то время как президента должны выбирать представители клубов и больше никто!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();