Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Черноморец нужен Коломойскому

Несмотря на отрицание сторон, источники подтверждают переговоры о возможной продаже одесского Черноморца.
Климов отказался продавать Черноморец Палице?
Климов отказался продавать Черноморец Палице?
timer.od.ua

На днях в СМИ появилась информация о намерениях губернатора Одесской области Игоря Палицы, соратника губернатора Днепропетровской области и владельца Днепра Игоря Коломойского, купить одесский Черноморец. Нынешний владелец клуба Леонид Климов якобы отказался от сделки, а теперь у обоих вовсе отрицают факт переговоров.

Читай также: Владелец Черноморца отказался продать клуб губернатору Одесской области - источник

В пресс-службе Игоря Палицы, который в свое время был президентом луцкой Волыни заверили, что он даже не пытался купить клуб. При этом, по информации политолога Геннадия Чижова, переговоры шли, а сделка не состоялась лишь потому, что не удалось договориться о цене.

Эту же версию поддержал и источник в Днепропетровске, близкий к Коломойскому, добавив, что ситуация в украинском футболе плачевная - из-за курса доллара в разных клубах накопились задолженности по зарплатам. По словам собеседника, Черноморец нужен даже не Палице, а напрямую - Коломойскому, президенту Днепра.

"При правильном менеджменте такая покупка дает высокие политические дивиденды", - комментирует это политолог Чижов, который тоже считает, что одесский губернатор рассчитывал купить клуб для своего партнера.

"Есть и другие заинтересованные в такой покупке, однако они пока боятся сообщать о своих намерениях потому, что в нашем регионе политика довлеет над экономикой", - подчеркнул эксперт. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лоралейн    18.12.2014, 15:57
Оценка:  0
Лоралейн
Коломойскому нужна Одесса, сначала Черноморец, а там надавить на болельщиков, управлять мнением людей - и Одесса в кармане Коломойского.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь