Переключиться на мобильную версию

Суркис призвал сторонников отставки Конькова зарыть топор войны

Вице-президент UEFA Григорий Суркис планирует посетить Конгресс ФФУ.
Григорий Суркис не поддержал революцию против Конькова
Григорий Суркис не поддержал революцию против Конькова
ФФУ

Почетный президент ФФУ и вице-президент UEFA Григорий Суркис отпросился у Зеппа Блаттера из Марокко, где сейчас проходит Исполком FIFA.

В Киев Суркис едет с единственной целью - снизить накал страстей возле Дома футбола. Для этого он намерен посетить Конгресс ФФУ, который состоится сегодня, 18 декабря.

"Я как миролюб призываю: заройте топор войны! Избрали вожака. Если вам он не нравится, есть демократическая процедура. Я против революций! Я сегодня за демократическую эволюцию", - сказал Суркис каналу Футбол 1.

Напомним, ранее в украинской прессе появилась информация о том, что Коньков подаст в отставку с поста президента ФФУ.

Позже сам Анатолий Коньков выступил с заявлением, что, несмотря на последние слухи, он не собирается покидать свой пост.

17 декабря во время заседания исполкома ФФУ в кабинет президента федерации Анатолия Конькова ворвались люди, которые назвали себя представителями Евромайдана. В итоге Исполком не состоялся.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
santo1    18.12.2014, 09:45
Оценка:  -2
santo1
"Я как миролюб призываю: заройте топор войны! Избрали вожака. Если вам он не нравится, есть демократическая процедура. Я против революций! Я сегодня за демократическую эволюцию" ________...Но жестокую и беспощадную революцию совести было уже не остановить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь