Переключиться на мобильную версию

Ленс: Никогда не скрывал своего желания играть в Англии

Полузащитник киевского Динамо Джермейн Ленс рассказал голландским журналистам по поводу его возможного переезда в один из сильнейших чемпионатов Европы.
Ленс мечтает уехать в Англию, но помнит о контракте с Динамо
Ленс мечтает уехать в Англию, но помнит о контракте с Динамо
dynamo.kiev.ua

"Я знаю, что летом мной интересовались несколько клубов, и они даже присылали официальные запросы в Динамо. Но вы же понимаете, что не все зависит от моего желания, нужно согласие нескольких сторон.

Читай также: Игрок Динамо: Если Украину признают небезопасной страной, я уеду и не вернусь

Я никогда не скрывал своего желания играть в Англии. Но я абсолютно сознательно подписал четырехлетний контракт с Динамо, и это следует иметь в виду.

А возвращаясь в лето, я могу сказать, что из-за Кубка Мира вернулся в расположение клуба позже других футболистов. И поднимать вопрос о переходе за каких-то несколько дней до начала чемпионата страны было бы неправильно", - считает Ленс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();