Переключиться на мобильную версию

Ультрас Динамо: Митинг у здания ФФУ имеет заказной характер

Представители ультрас киевского Динамо отказались принимать участие в митинге за отставку Конькова, заявив, что он имеет заказной характер.
Митингующие около Дома Футбола
Митингующие около Дома Футбола
vk.com/fcvolyn

Уьтрас Динамо выступили с заявлением, в котором рассказали о своем видении событий около Дома Футбола

"Перед акцией 11-го декабря под стенами ФФУ нашим людям предлагали финансовое вознаграждение за организацию митинга против Федерации. Тогда мы выступили с заявлением, что бойкотируем эту акцию из-за ее заказной характер. Сегодня же шоу продолжилось, не смогли купить фанатов - так устроили "евромайдановцев", с титушками и всеми прочими атрибутами.

Один источник пишет, что "евромайдановцы" ворвались в кабинет Конькова и сорвали Исполком ФФУ", другое дает информацию под соусом: "Пришли женщины и дети, с ними молодые люди, устроили митинг.

Анатолий Коньков их принял, они попросили его немедленно подать в отставку. Анатолий Дмитриевич ответил, что предпосылок для этого нет. на этом все и закончилось "... Напомним, что вмешательство в работу Федерации и давление на нее грозит реальными санкциями со стороны ФИФА.

Так, предвидя подобное развитие событий, мы отправили своего "шпиона" под стены Дома Футбола, чтобы знать реальное положение вещей и чтобы никакая скотина не давала на камеры комментариев от имени фанатов. По его словам: "подогнали" кубик ", получили колонки и усилитель, то там митинговать начали (днем). Это к слову об уровне организации.

Там и милиции хватало, и титушек подвозили на машинах "выше среднего класса", но прорываться в здание никто не мешал. Судя по всему, завтра шоу продолжится ".

При таких раскладах может есть смысл собраться и разогнать всю эту клоунаду? Наши ребята воюют на Востоке не за это. Вот только пока не очень ясно кого разгонять", - гласит заявление болельщиков киевского клуба.

Напомним, что 17 декабря во время заседания исполкома ФФУ в кабинет президента федерации Анатолия Конькова ворвались люди, которые назвали себя представителями Евромайдана.

Ранее в украинской прессе появилась информация о том, что Коньков подаст в отставку с поста президента ФФУ.

Позже сам Анатолий Коньков выступил с заявлением, что, несмотря на последние слухи, он не собирается покидать свой пост.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
axaba_el    18.12.2014, 18:18
Оценка:  -1
axaba_el
а мой коммент был первым и бесследно пропал! кто тут на кого работает?
гость  (аноним)  18.12.2014, 03:22
Оценка:  +4
гость
нужно збросить порошенко !!!!!!!!!
гость  (аноним)  18.12.2014, 00:08
Оценка:  -1
гость
Ультрас Динамо - кучка пеидков, в перерывах между митингами друг дружку жарят
Николай  (аноним)  17.12.2014, 23:59
Оценка:  +3
Николай
евромайдановцы!!! Это кто??? всё мало им, майданутые! Играют в героев!
Николай  (аноним)  17.12.2014, 23:57
Оценка:  +4
Николай
как достала вся эта шушара, мусорки, суки- все работать!!! Сделали цирк со страны!
Дима321    17.12.2014, 22:42
Оценка:  -3
Дима321
регионалы продолжают свою грязную игру.
Сепаратист  (аноним)  17.12.2014, 22:34
Оценка:  +4
Сепаратист
Так может быть не Титушки , а Сницарчуки? Титушки на прошлую власть работали. А Сцарчуки на настоящую...
гость  (аноним)  17.12.2014, 22:11
Оценка:  -4
гость
Ультрасы - шлхюи дешевые, за 150грн. мамку родную продадут
гость  (аноним)  17.12.2014, 21:50
Оценка:  -5
гость
Вот так вот! Уже и ультрас Динамо нашлись в поддержку Конькова, но ни одной фамилии из этих "ультрас" не указано. Завтра напишут, что рабочие и крестьяне написали обращение за помилование бездельника. И найдется обязательно и цитата из этого обращения. Да, и профсоюзы ведь молчать не будут. это я знаю точно. Даже несмотря, что их Дом сгорел они всё еще у руля, на плаву. Да здравствует великий труженик Коньков, так много сделавший для нашего родного (донецкого) футбола.
перец274  (аноним)  17.12.2014, 21:43
Оценка:  -3
перец274
конькова накуй гнать надо!!! быдло еб****ное
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь