Переключиться на мобильную версию

Официально: Роман Григорчук больше не тренер Черноморца

Контракт между клубом и главным тренером был расторгнут по обоюдному согласию.
Григорчук попрощался с Одессой
Григорчук попрощался с Одессой
Football.ua

Украинский тренер Роман Григорчук больше не является наставником одесского Черноморца. Об этом сообщается на официальном сайте клубе, где также приводятся слова-прощание тренера.

"Друзья! Грустно осознавать, что наступил тот момент, когда я расстаюсь с Одессой, с Черноморцем. С городом и клубом, которые стали для меня родными. С великолепными болельщиками, которых я всегда буду вспоминать с теплотой.

Читай также: Вице-президент Габалы: Григорчук подходит нам по своей философии

Вместе мы прошли колоссальный путь длиною в четыре года. Это - отличное и незабываемое время. Я имел честь работать в системе Черноморца со многими прекрасными людьми и большими профессионалами. Всем им огромное спасибо! Очень благодарен руководству клуба за постоянную поддержку во всех моих начинаниях.

Высоко ценю то, что мы расстаемся солидно и остаемся друзьями. И отдельно - подчеркиваю свою любовь и уважение ко всем футболистам Черноморца. Желаю им прогресса и достижения высоких результатов.

Еще раз обращаюсь к болельщикам Черноморца - Вам низкий поклон! Вы - невероятны!

Не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, так как верю в то, что рано или поздно я с удовольствием вернусь в Черноморец, - проводятся слова Григорчука.

Сообщается, что исполняющим обязанности главного тренера Черноморца назначен Александр Бабич, до этого работавший с командами U-21 и U-19. По слухам, Григорчук в ближайшее время возглавит азербайджанскую Габалу.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.12.2014, 09:10
Оценка:  +2
гость
Жалко! Прекрасный тренер и человек! Однако его понять можно - рыба ищет где глубже, а человек где лучше!
гость  (аноним)  17.12.2014, 00:33
Оценка:  -2
гость
как хорошо ,что его не будет,я очень рад
гость  (аноним)  16.12.2014, 20:13
Оценка:  -3
гость
денег нет у клуба....вообще это последствия того что сейчас творится в стране,потому как все в жизни взаимосвязано не удивит что вообще клуб распадется...ну ничего главное дальш скакать и горланить про невмырущу
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь