Переключиться на мобильную версию

Коньков: Чувствуем давление с разных сторон и с разных структур

Президент ФФУ Анатолий Коньков прокомментировал участившиеся призывы уйти в отставку, которые начали звучать из разных областных федераций.
Коньков заявил о давлении на него с разных сторон
Коньков заявил о давлении на него с разных сторон
ФФУ

"Мы все прекрасно понимаем, для чего это делается, ведь все происходит накануне Конгресса ФФУ. Я прекрасно понимаю, кто это заказывает и кто им платит. Есть группа людей, которая этим процессом управляла вчера, и если мы добиваемся каких-то результатов, это их тревожит. Они бьют себя в грудь и говорят, что только за украинский футбол, но на самом деле это не так", - заявил Коньков в интервью программе Великий футбол.

Читай также: Коньков не собирается уходить в отставку с поста президента ФФУ

"На мой взгляд, те вещи, которые сейчас происходят, не объединяют наше общество. Эти люди заблуждаются, что могут сбить нас с того курса, который мы взяли. Есть документы УЕФА и ФИФА, которые запрещают каким-то третьим силам вмешиваться в процесс. За это следует серьезное наказание, но люди не понимают, что они сейчас делают. Они не конструктивно настроены на то, чтобы развивать футбол в нашей стране.

Мы объясняем главам всех наших областных федераций, чтобы они руководствовались уставами и регламентами. Там все четко написано. Если они будут руководствоваться этими вопросами, то никаких вопросов у них не будет. А мы чувствуем, что идет давление с разных сторон и с разных структур, но у нас есть единство и понимаем того, чем и как мы занимаемся", - заявил президент ФФУ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь