Переключиться на мобильную версию

Агент Бикфалви: Первоначальное предложение Днепра мы отвергли

Агент полузащитника Волыни Эрика Бикфалви Даниэль Драгош прокомментировал слухи о грядущем переходе его клиента в Днепр.
Эрик Бикфалви может оказаться в Днепре
Эрик Бикфалви может оказаться в Днепре
ФК Волынь

"Это правда, что в понедельник я встречался с представителями Днепра и обсудил возможный переход. Контракт Эрика с Волынью истекает через шесть месяцев и клубы уже нашли компромисс, но мы пока не договорились с Днепром.

Если они действительно хотят Бикфалви, то мы ожидаем, что они примут наше встречное предложение, потому что первоначальне предложение Днепра мы отвергли. Мы не будем спешить с подписью в контракте, ведь до 31 января еще достаточно времени. 

Я думаю, что Эрик оправдывает свою цену, ведь на данный момент делит с Ярмоленко статус лучшего снайпера чемпионата, а Динамо просит за него 25 миллионов евро", - цитирует Драгоша fanatik.ro.

Напомним, ранее главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявил о том, что клуб возможно подпишет полузащитника Волыни.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.12.2014, 21:55
Оценка:  +2
гость
Волынь по селекции рулит!!!)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь