Переключиться на мобильную версию

Источник: Марко Девич может перейти в Днепр

Украинский нападающий Марко Девич, выступающий за российский Рубин, может вернуться в УПЛ, присоединившись в зимнее трансферное окно к Днепру.
Марко Девич может вернуться в Украину
Марко Девич может вернуться в Украину
bestgoal.tv

Читай также: Девич: В чемпионате Украины разница в классе между командами намного больше, чем в России

31-летний форвард Рубина практически не играет в текущем сезоне. Девич выходил на замену в трёх матчах, в общей сложности проведя на поле всего 61 минуту. По всей видимости натурализованный украинец больше не входит в планы казанского клуба.

По информации Sportanalytic.com в трансфере Девича заинтересован главный тренер Днепра Мирон Маркевич, который работал с Марко в Металлисте в 2006-2012 году.

Со ссылкой на источник в селекционной службе Днепра утверждается, что переход форварда является приоритетной задачей для клуба из Днепропетровска на зимнее трансферное окно. Сумма возможной сделки не сообщается.

Напомним, что помимо Металлиста Девич выступал также за Волынь и Шахтер. На счету Марко 34 матча за сборную Украины и 7 голов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь