Переключиться на мобильную версию

Суркис: Фанаты давили бы на меня, если бы Динамо возглавлял россиянин

Президент киевского Динамо Игорь Суркис считает, что сейчас болельщики вряд ли бы восприняли назначение российского специалиста тренером команды.
Игорь Суркис: Если поеду в Москву - что там, линчевать меня должны?
Игорь Суркис: Если поеду в Москву - что там, линчевать меня должны?
ФК Динамо Киев

Читай также: Президент Динамо рассказал о трансферных планах команды зимой

"Если бы в настоящий момент Динамо возглавлял российский специалист, следует понимать: болельщики команды оказывали бы на меня давление.

С одной стороны, их можно понять. Очень напряженные сейчас отношения между странами. На востоке нашей страны погибают люди, наши армейцы, которые защищают свою страну. Я тяжело это все переживаю, мне очень жаль.

С другой стороны, к давлению фанатов мне не привыкать. Национальность тренера, если он нормальный человек, а с другими я не работал, не суть важно. Главное — результат.

Нам давно нужно достичь взаимопонимания - всегда это говорил. Я - украинец. Если поеду в Москву - что там, линчевать меня должны?" – сказал Суркис.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.12.2014, 21:31
Оценка:  -2
гость
будем теперь брать везде майданутых
ЧЕМП.....  (аноним)  11.12.2014, 21:29
Оценка:  +3
ЧЕМП.....
Не то что бы давили а наверное похлеще бунта было бы на против дома.Ультрас Динамо бы не простила такого назначения....Вот Ребров КРАСАВЧИК,истенный патриот ДИНАМО.Удачки тебе Сергей!!!!...СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();