Переключиться на мобильную версию

Ультрас Волыни рассказали, о чем они договорились с ФФУ

Представитель фанатов Волыни рассказал каналу Футбол 1 об итогах встречи в здании ФФУ.
Ультрас Волыни поняли, что пришли не по адресу
Ультрас Волыни поняли, что пришли не по адресу
vk.com

“Не встретились ни с Коньковым, ни с Поповым. Их не было в ФФУ. Встретились с исполнительным директором Бондаревым.

К чему пришли: вопрос судейства в Украине до 2015-го контролирует Пьерлуиджи Коллина. То есть, ФФУ не принимает никаких решений по судейству до 2015 года.

В контракте есть пункт, согласно которому Федерация не имеет права вмешиваться в работу судей и каким-либо образом координировать ее. Не тут надо было искать решения по судьям, - признали ультрас Волыни.

Напомним, 7 декабря фанаты Волыни в матче чемпионата Украины Волынь - Металлист на 87-й минуте при счете 2:1 в пользу Металлиста сорвали концовку матча своей команды, выбежав на поле для расправы над арбитром, но Дмитрий Кутаков убежал от болельщиков в подтрибунное помещение.

После матча Волынь выступила с официальным обращением, в котором потребовала пожизненной дисквалификации арбитра Кутакова, в противном случае пригрозив сняться с соревнований под эгидой Премьер-лиги.

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный заявил, что болельщики – молодцы, потому что они восстали против лжи.

Сегодня, 11 декабря, ультрас Волыни пришли на встречу с футбольным руководством страны, во время которой подожгли Дом футбола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();