Переключиться на мобильную версию

Волынь просит Премьер-лигу организовать переигровку с Металлистом

8 декабря Волынь подала протест на поведение официальных лиц матча 10 тура чемпионата Украины по футболу между основными составами Волыни и Металлиста.
ФК Волынь просит Премьер-лигу организовать переигровку с Металлистом
ФК Волынь просит Премьер-лигу организовать переигровку с Металлистом
fcvolyn.net

Читай также: Гендиректор Металлиста: Кварцяный в начале матча грозил арбитру расправой

Клуб считает, что систематические необоснованные и предвзятые действия суддей по отношению к игрокам Волыни на протяжении матча сделали невозможным достижение справедливого спортивного результата.

"Своими непоследовательными решениями, принятыми во время матча, официальные лица поставили обе команды в неравные условия. В протесте говорится, что "масштаб и характер таких действий официальных лиц, свидетельствует об их сознательном намерении и заранее спланированной направленности против ФК Волынь.

Своими несправедливыми и непоследовательными решениями официальные лица матча спровоцировали болельщиков и привели к искажению спортивного результата зафиксированного на момент прекращения матча", - сказано в сообщении луцкого клуба.

Отмечается, что Волынь не одобряет и не поддерживает деструктивные действия болельщиков, но в то же время понимает, что выплеск эмоций вызвала откровенная несправедливость, которая имела место на футбольном поле.

Клуб просит организовать переигровку матча 10 тура чемпионата Украины по футболу между основными составами Волыни и Металлиста с назначением на этот матч новых арбитра, ассистентов арбитра , резервного арбитра, делегата и инспектора матча. Волынь готова взять на себя расходы, связанные с организацией переигровки этого матча.

Вместе с протестом клуб направил Премьер-лиге диск с записью эпизодов ошибок арбитра Дмитрия Кутакова. А в ближайшие дни Волынь направит соответствующие обращения в нескольких других органов ФФУ.

Напомним, фанаты Волыни на 87-й минуте при счете 2:1 в пользу Металлиста сорвали концовку матча своей команды, выбежав на поле для расправы над арбитром, но Кутаков убежал от болельщиков в подтрибунное помещение.

После матча Волынь выступила с официальным обращение, в котором потребовала пожизненной дисквалификации арбитра Кутакова, в противном случае пригрозив сняться с соревнований под эгидой Премьер-лиги.

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный заявил, что болельщики – молодцы, потому что они восстали против лжи.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.12.2014, 06:58
Оценка:  0
гость
слава Украине!!!молодцы олигархи!!!навязали людям тупой патриотизм,а сами под эту марку богатеют!!!иди воюй,а мы тут пока превратим окончательно тебя в нищего.
гость  (аноним)  09.12.2014, 12:18
Оценка:  0
гость
В Харькове администрация объявила по радио: "Achtung, Achtung! Russische Partisanen!" ))
гость  (аноним)  09.12.2014, 12:03
Оценка:  0
гость
Болельщики Волыни - молодцы, как сказал Кварцяный. Но и болельщики Металлиста - тоже молодцы. Они тоже восстали против несправедливости и спивають матюклыви писни про Путина. Слава Вкраини!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь