Переключиться на мобильную версию

Суркис: Верю, что в случае с Ребровым удалось найти тренера хотя бы на десятилетие

Президент Динамо Игорь Суркис доволен атмосферой в команде и работой Сергея Реброва.
Игорь Суркис доволен Ребровым
Игорь Суркис доволен Ребровым
fcdynamo.kiev.ua

"Команда уверенно провела летне-осеннюю часть чемпионата. И, что радует, на глазах прогрессирует. Этого не было бы, если бы тренировочный процесс не воспринимался игроками. Они бьются за команду, за тренера. Это – главная составляющая успеха.

Читай также: Президент Динамо рассказал о трансферных планах команды зимой

После пятничной игры с донецким Металлургом (3:0) я зашел в раздевалку – у команды была такая уверенность в себе и царил такой дух, что она могла бы выйти и сыграть еще 90 минут. Подобное я увидел впервые за многие годы. Игроки начали получать удовольствие от того, что делают на поле. Очень жалею, что внутренний сезон закончился: давно уже команда в это время года не была в таком состоянии.

Я знал, что Ребров может стать хорошим тренером, но не думал, что он этому посвятит всего себя. Когда говорят о людях, работающих 24 часа в сутки, то Ребров – как раз один из них. Когда бы я ему ни позвонил – утром, днем, вечером, – всегда застаю его на базе. Не с семьей, не дома. Команда уже разъехалась. "А мне, – говорит он, – еще нужно посмотреть несколько игр следующего соперника". Или: "Надо переговорить с врачами по поводу восстановительного процесса".

Читай также: Суркис: Информация о переходе Безуса в Днепр не соответствует действительности

Последний человек, о подходах которого можно говорить то же самое (мы часто к нему возвращаемся), – это Лобановский, у которого не было мелочей. И ребята ведь видят это. Реброву на базе порой в 11-12 часов ночи заносят ужин, когда он продолжает разрабатывать планы тренировок... Опять-таки, со своими помощниками – никто из штаба не уезжает. Вот это и дает результаты.

Я верю в то, что в случае с Ребровым мне удалось найти тренера для Динамо если не на десятки лет, то хотя бы на десятилетие", - отметил Игорь Суркис.

Смотрите, как Динамо играло с донецким Металлургом:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Борщаговка  (аноним)  08.12.2014, 23:05
Оценка:  +2
Борщаговка
Может хватит Блохину кости мыть ? Серега, спасибо за эти пол сезона, с нетерпением ждем весны ! Игорь, и мы все тоже надеемся на десятилетия такой игры ! Ну и главное, отдыхать тоже нужно! Жена Сергея умница, раз он так продуктивно работает, то очень хорошо его поддерживает ! всех с наступающими..
Avenger_    08.12.2014, 14:46
Оценка:  +1
Avenger_
Ой не зарекайся Игорек,ато всем безоглядно "веришь" а потом в них беляши летят.
Но Ребров и правда красавчик,главное чтобы нос не задирал и не останавливался на достигнутом.
Боцман-да!    08.12.2014, 14:08
Оценка:  +4
Боцман-да!
Я тоже верю. Три вещи, доказывающие высокий класс Реброва: красивый рисунок игры, приносящий результат (у Семина и Блохина такого не было), команда "встает" после падений (Ольборг), тренер доверяет молодым (Бурда, Калитвинцев). Подтверждением профессионализма Реброва будет выигранный чемпионат и игра на равных со всякими Интерами-Манчестерами. Пока до подтверждения далеко. Рио Аве и Шахтер - не показатель.
гость  (аноним)  08.12.2014, 14:05
Оценка:  +4
гость
Трудяга с него будет толк ДК повезло что Ребров стал во главе клуба.В прошлом хороший игрок а втеперешнем хороший тренер что не скажеш про Блохина.
marketyor    08.12.2014, 13:56
Оценка:  +3
marketyor
главное не сглазить )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();