Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Болельщики - молодцы! Они восстали против лжи

Главный тренер луцкой Волыни после поражения от Металлиста (1:2) в матче 14-го тура Премьер-лиги резко раскритиковал судейство Дмитрий Кутакова.
Виталий Кварцяный поддержал действия луцких болельщиков
Виталий Кварцяный поддержал действия луцких болельщиков
sport-xl.org

Напомним, что встреча была остановлена из-за выбежавших на 87-й минуте на поле болельщиков, которые пытались расправиться с судьей.

Читай также: Рахаев: Без понятия, почему болельщики выбежали на поле

“Мы очень тщательно готовились к матчу. Готовились к действиям Металлиста, до того, как сыграют харьковские игроки в атаке, обороне. Единственное, что мы не изучали, это как играть против арбитра. Игроки стоящего Металлиста знали, что у них есть три судьи, четвертый, делегат, инспектор. Я сначала спокойно сказал: “Дима, судите нормально“. И что из этого вышло ?!. Я вчера смотрел английский футбол, там судьи не видно. А у нас...

Как скажите нам смотреть в глаза инвестору, который, как может все делает для того, чтобы у нас был футбол в Луцке. Мы работаем, а потом такое судейство.

Сегодня болельщики восстали против лжи. Да, возможно, это не правовой метод. Но как, скажите, им себя вести. Они молодцы, болельщики, сегодня. Возможно, это дойдет до федерации, к судьям.

Я надеюсь, что судьи признают свои ошибки. Это будет первый шаг к очищению украинского футбола. И тогда наш инвестор поймет, что к чему. И будет поддерживать команду в дальнейшем“, - цитирует Кварцяного официальный сайт клуба.

Напомним, что Волынь выступила с официальным обращение, в котором потребовала пожизненной дисквалификации арбитра Кутакова, в противном случае пригрозив сняться с соревнований под эгидой Премьер-лиги.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ник  (аноним)  07.02.2015, 20:53
Оценка:  0
ник
смотрел.жаль чтоэтот судья живой остался. у нас шахтер и металлист половину очков набирают играя в кабинетах с судьями за деньги. подлецы на подлецах одним словом рано или поздно такого судью грохнут
гость  (аноним)  08.12.2014, 13:12
Оценка:  0
гость
У Кварцяна вечно кто-то виноват кроме него проигрывать достойно не умеет
Sektorr    10.12.2014, 18:28
Оценка:  0
Sektorr
Видать не смотрел ты матч. А ведь там действительно судейство было односторонним, под "Металлист".
З.Ы. А Кутаков питор ватный....
arch1med180  (аноним)  08.12.2014, 00:59
Оценка:  0
arch1med180
А еще мяч круглый и поле прямоугольное...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь